Особенности сывороточного изолята
Изолят сыворотки - это очищенный белок, он составляет 95%, а 5% в его составе занимают дополнительные компоненты, аминокислоты и другое.
Сывороточный изолят получают с помощью дополнительной очистки от углеводов, жиров и лактозы, это влияет на возможность быстрее усваиваться.
Технология производства и очистки – ионный обмен и микрофильтрация сыворотки, выделяемой при производстве творога или сыра. Нам известно, что он очень хорошо очищен, а значит и полученных калорий будет мало, а вот питательная ценность высокая. Чтобы получить такое же количество белка, сколько в ста граммах изолята из обычно пищи, нужно съесть около шестиста грамм творога, четырнадцати яиц или около четырехсот грамм филе курицы.
Плюсом изолята сыворотки определенно является то, что он имеет в своем составе широкий спектр аминокислот (в том числе БЦАА) и они отлично усваиваются организмом. Как говорилось выше, если сравнивать с обычной едой, телу потребуется всего лишь небольшой отрезок времени, чтобы усвоить важный белок и направить его сразу в мышечные волокна. Именно поэтому имеет смысл принимать сывороточный изолят протеина в течении 30 минут после окончания любой тренировки.
Преимущества употребления сывороточного изолята
Изолят выбрали для себя уже многие спортсмены любители и спортсмены профессионалы. Он пользуется особой популярностью, ведь имеет ряд преимуществ. Скорость его усвоения 30-40 минут, а это возможность быстрее получить необходимые белки не только после тренировки, но и в течении дня. Во время употребления он не может вызывать и какие-либо раздражения.
Белковая смесь рекомендуется так же тем, кто не имеет возможности на постоянной основе питать организм полезными веществами, если на диете или т.п. Изолят обеспечивает организм всеми важными заменимыми и незаменимыми аминокислотами и является строительным элементом для мышц. Конечно, что это в первую очередь важно для построения мышечной массы, и что немало важно он играет эдакую важную роль в защите организма человека, и помогает укреплять иммунитет.
Как принимать изолят сывороточного протеина
На этапе похудения им заменяют один прием пищи. Для приготовления протеинового коктейля понадобится смешать сывороточный протеин изолят так: 2 столовые ложки или мерную ложку, она идет в комплекте, с 250-300 мл воды. Во время такого приема, идет снижение суточного количества калорий, которые попадают в организм.
В целях поддержания мышечной массы или её построения, изолят сывороточного протеина употребляют после тренировки, когда мышцам особенно важно получить дополнительные белки. Изолят не представляет никакой угрозы при правильном применении, но стоит быть осторожным с количеством употребляемых порций в день. Частый его прием не даст быстрого результата, а лишь неприятные последствия или трудности со здоровьем. При использовании спортивных добавок важно не забывать про обычную пищу. Поэтому следует следить за количеством принимаемого белка на день.
Купить изолят сывороточного белка в Украине
Купить сывороточный изолят вы можете в магазине спортивного питания и добавок для здоровья и красоты ББР. А всего-то нужно добавить выбранный бренд в корзину и оформить заказ или же просто позвонить нам на горячую линию или заказать обратный звонок, менеджер перезвонит и поможет с выбором. Консультанты рады помочь с решением и могут рассказать все нюансы по приему и рекомендации по питанию. Обратите внимание, еще в магазине действует бесплатная курьерская доставка по Днепру и доставка по Украине в любой город и населенный пункт, для экономии времени и скорейшего получения вами товаров.
Заказы отправляются вовремя и без задержек, ведь мы ценим время, чем быстрее товар будет у вас, тем быстрее вы будете получать результат. Мы гарантируем безопасность доставки, товар будет целым и неповрежденным. У нас вы можете найти различные бренды сыворотки:
- Iso Whey Zero Biotech (USA),
- 100% Isolate Gold Standart Optimum Nutrition и многие другие.
Широкий ассортимент порадует разнообразием вкусов и количеством разнообразных добавок для любых целей и потребностей.