Мало
Мало
715 грн.
Варианты цен
715 грн.
715 грн.
Достаточно
Достаточно
879 грн.
Варианты цен
879 грн.
879 грн.
Мало
Мало
352 грн.
Варианты цен
352 грн.
352 грн.
Достаточно
Достаточно
549 грн.
Варианты цен
549 грн.
549 грн.
Достаточно
Достаточно
328 грн.
Варианты цен
328 грн.
328 грн.
Мало
Мало
215 грн.
Варианты цен
215 грн.
215 грн.
Много
Много
220 грн.
Варианты цен
220 грн.
220 грн.
Достаточно
Достаточно
275 грн.
Варианты цен
275 грн.
275 грн.
Достаточно
Достаточно
399 грн.
Варианты цен
399 грн.
418 грн.
Достаточно
Достаточно
462 грн.
Варианты цен
462 грн.
462 грн.
Достаточно
Достаточно
549 грн.
Варианты цен
549 грн.
549 грн.
Достаточно
Достаточно
769 грн.
780 грн.
-1%
Экономия 11 грн.
Варианты цен
769 грн.
780 грн.
-1%
Экономия 11 грн.
769 грн.
Достаточно
Достаточно
329 грн.
Варианты цен
329 грн.
329 грн.
Мало
Мало
605 грн.
Варианты цен
605 грн.
605 грн.
Мало
Мало
275 грн.
Варианты цен
275 грн.
275 грн.
Достаточно
Достаточно
352 грн.
Варианты цен
352 грн.
352 грн.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Как правильно принимать жирные кислоты?
Все жирные кислоты поступающие к нам делятся на насыщенные и ненасыщенные. Наибольшую ценность для организма представляют именно полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Омега-3 в форме БАДов желательно принимать курсами от 3 до 6 месяцев. Суточные нормы Омега-3:
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Зачем человеку нужны жирные кислоты?
Жирные кислоты обеспечивают ваш организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной и лёгочной системы.
С чем лучше принимать жирные кислоты?
Витамин Е является мощным природным антиоксидантом — он защищает от разрушения двойные связи полиненасыщенных жирных кислот и тем самым предохраняет их от окисления. Омега 3 хорошо сочетается с таурином, экстрактом пажитника – их свойства снижать уровень жирных кислот в крови синергически складываются. При приеме совместно с куркумином наблюдается усиление противовоспалительных эффектов. Так же, любой жир помогает усваивается жирорастворимым витаминам, таким как D3.
Какие противопоказания жирных кислот?
Следует с осторожностью принимать полиненасыщенные жирные кислоты при хронических заболеваниях печени, желчного пузыря, холецистите, панкреатите, гиперкальциемии, заболевании щитовидной железы, туберкулезе и аллергии на морепродуктах. Крайне рекомендуем принимать курс после рекомендаций врача.