Достаточно
Достаточно
550 грн.
Варианты цен
550 грн.
550 грн.
Достаточно
Достаточно
840 грн.
Варианты цен
840 грн.
840 грн.
Много
Много
190 грн.
290 грн.
-34%
Экономия 100 грн.
Варианты цен
190 грн.
290 грн.
-34%
Экономия 100 грн.
190 грн.
Много
Много
1 250 грн.
Варианты цен
1 250 грн.
1 250 грн.
Достаточно
Достаточно
330 грн.
Варианты цен
330 грн.
330 грн.
Много
Много
550 грн.
Варианты цен
550 грн.
550 грн.
Достаточно
Достаточно
160 грн.
199 грн.
-20%
Экономия 39 грн.
Варианты цен
160 грн.
199 грн.
-20%
Экономия 39 грн.
160 грн.
Достаточно
Достаточно
660 грн.
Варианты цен
660 грн.
660 грн.
Достаточно
Достаточно
300 грн.
399 грн.
-25%
Экономия 99 грн.
Варианты цен
300 грн.
399 грн.
-25%
Экономия 99 грн.
300 грн.
Достаточно
Достаточно
390 грн.
Варианты цен
390 грн.
390 грн.
Мало
Мало
599 грн.
690 грн.
-13%
Экономия 91 грн.
Варианты цен
599 грн.
690 грн.
-13%
Экономия 91 грн.
599 грн.
Мало
Мало
1 090 грн.
Варианты цен
1 090 грн.
1 090 грн.
Достаточно
Достаточно
918 грн.
Варианты цен
918 грн.
918 грн.
Достаточно
Достаточно
140 грн.
190 грн.
-26%
Экономия 50 грн.
Варианты цен
140 грн.
190 грн.
-26%
Экономия 50 грн.
140 грн.
Много
Много
830 грн.
Варианты цен
830 грн.
830 грн.
Достаточно
Достаточно
1 099 грн.
Варианты цен
1 099 грн.
1 099 грн.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПРО Жирные кислоты
Как правильно принимать жирные кислоты?
Все жирные кислоты поступающие к нам делятся на насыщенные и ненасыщенные. Наибольшую ценность для организма представляют именно полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Омега-3 в форме БАДов желательно принимать курсами от 3 до 6 месяцев. Суточные нормы Омега-3:
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Зачем человеку нужны жирные кислоты?
Жирные кислоты обеспечивают ваш организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной и лёгочной системы.
С чем лучше принимать жирные кислоты?
Витамин Е является мощным природным антиоксидантом — он защищает от разрушения двойные связи полиненасыщенных жирных кислот и тем самым предохраняет их от окисления. Омега 3 хорошо сочетается с таурином, экстрактом пажитника – их свойства снижать уровень жирных кислот в крови синергически складываются. При приеме совместно с куркумином наблюдается усиление противовоспалительных эффектов. Так же, любой жир помогает усваивается жирорастворимым витаминам, таким как D3.
Какие противопоказания жирных кислот?
Следует с осторожностью принимать полиненасыщенные жирные кислоты при хронических заболеваниях печени, желчного пузыря, холецистите, панкреатите, гиперкальциемии, заболевании щитовидной железы, туберкулезе и аллергии на морепродуктах. Крайне рекомендуем принимать курс после рекомендаций врача.