Достаточно
Достаточно
1 380 грн.
Варианты цен
1 380 грн.
1 380 грн.
Мало
Мало
1 850 грн.
Варианты цен
1 850 грн.
1 850 грн.
Достаточно
Достаточно
780 грн.
Варианты цен
780 грн.
780 грн.
Достаточно
Достаточно
615 грн.
Варианты цен
615 грн.
615 грн.
Мало
Мало
1 580 грн.
Варианты цен
1 580 грн.
1 580 грн.
Достаточно
Достаточно
750 грн.
Варианты цен
750 грн.
750 грн.
Много
Много
470 грн.
Варианты цен
470 грн.
470 грн.
Мало
Мало
850 грн.
Варианты цен
850 грн.
850 грн.
Мало
Мало
750 грн.
Варианты цен
750 грн.
750 грн.
Достаточно
Достаточно
690 грн.
Варианты цен
690 грн.
690 грн.
Достаточно
Достаточно
1 150 грн.
Варианты цен
1 150 грн.
1 150 грн.
Мало
Мало
740 грн.
Варианты цен
740 грн.
740 грн.
Мало
Мало
525 грн.
Варианты цен
525 грн.
525 грн.
Достаточно
Достаточно
750 грн.
Варианты цен
750 грн.
750 грн.
Много
Много
950 грн.
Варианты цен
950 грн.
950 грн.
Мало
Мало
3 280 грн.
Варианты цен
3 280 грн.
3 280 грн.
Мало
Мало
680 грн.
Варианты цен
680 грн.
680 грн.
Мало
Мало
1 780 грн.
Варианты цен
1 780 грн.
1 780 грн.
Мало
Мало
1 880 грн.
Варианты цен
1 880 грн.
1 880 грн.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПРО Жирные кислоты
Как правильно принимать жирные кислоты?
Все жирные кислоты поступающие к нам делятся на насыщенные и ненасыщенные. Наибольшую ценность для организма представляют именно полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Омега-3 в форме БАДов желательно принимать курсами от 3 до 6 месяцев. Суточные нормы Омега-3:
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Зачем человеку нужны жирные кислоты?
Жирные кислоты обеспечивают ваш организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной и лёгочной системы.
С чем лучше принимать жирные кислоты?
Витамин Е является мощным природным антиоксидантом — он защищает от разрушения двойные связи полиненасыщенных жирных кислот и тем самым предохраняет их от окисления. Омега 3 хорошо сочетается с таурином, экстрактом пажитника – их свойства снижать уровень жирных кислот в крови синергически складываются. При приеме совместно с куркумином наблюдается усиление противовоспалительных эффектов. Так же, любой жир помогает усваивается жирорастворимым витаминам, таким как D3.
Какие противопоказания жирных кислот?
Следует с осторожностью принимать полиненасыщенные жирные кислоты при хронических заболеваниях печени, желчного пузыря, холецистите, панкреатите, гиперкальциемии, заболевании щитовидной железы, туберкулезе и аллергии на морепродуктах. Крайне рекомендуем принимать курс после рекомендаций врача.