Мало
Мало
1 200 грн.
Варианты цен
1 200 грн.
1 200 грн.
Достаточно
Достаточно
280 грн.
Варианты цен
280 грн.
280 грн.
Достаточно
Достаточно
320 грн.
Варианты цен
320 грн.
320 грн.
Достаточно
Достаточно
199 грн.
Варианты цен
199 грн.
199 грн.
Много
Много
550 грн.
690 грн.
-20%
Экономия 140 грн.
Варианты цен
550 грн.
690 грн.
-20%
Экономия 140 грн.
550 грн.
Достаточно
Достаточно
799 грн.
Варианты цен
799 грн.
799 грн.
Достаточно
Достаточно
420 грн.
Варианты цен
420 грн.
420 грн.
Мало
Мало
1 150 грн.
Варианты цен
1 150 грн.
1 150 грн.
Мало
Мало
630 грн.
Варианты цен
630 грн.
630 грн.
Достаточно
Достаточно
1 200 грн.
Варианты цен
1 200 грн.
1 200 грн.
Мало
Мало
2 500 грн.
Варианты цен
2 500 грн.
2 500 грн.
Много
Много
599 грн.
Варианты цен
599 грн.
599 грн.
Много
Много
340 грн.
Варианты цен
340 грн.
340 грн.
Достаточно
Достаточно
250 грн.
Варианты цен
250 грн.
250 грн.
Достаточно
Достаточно
320 грн.
Варианты цен
320 грн.
320 грн.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Как правильно принимать жирные кислоты?
Все жирные кислоты поступающие к нам делятся на насыщенные и ненасыщенные. Наибольшую ценность для организма представляют именно полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Омега-3 в форме БАДов желательно принимать курсами от 3 до 6 месяцев. Суточные нормы Омега-3:
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Зачем человеку нужны жирные кислоты?
Жирные кислоты обеспечивают ваш организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной и лёгочной системы.
С чем лучше принимать жирные кислоты?
Витамин Е является мощным природным антиоксидантом — он защищает от разрушения двойные связи полиненасыщенных жирных кислот и тем самым предохраняет их от окисления. Омега 3 хорошо сочетается с таурином, экстрактом пажитника – их свойства снижать уровень жирных кислот в крови синергически складываются. При приеме совместно с куркумином наблюдается усиление противовоспалительных эффектов. Так же, любой жир помогает усваивается жирорастворимым витаминам, таким как D3.
Какие противопоказания жирных кислот?
Следует с осторожностью принимать полиненасыщенные жирные кислоты при хронических заболеваниях печени, желчного пузыря, холецистите, панкреатите, гиперкальциемии, заболевании щитовидной железы, туберкулезе и аллергии на морепродуктах. Крайне рекомендуем принимать курс после рекомендаций врача.