Достаточно
Достаточно
550 грн.
Варианты цен
550 грн.
550 грн.
Мало
Мало
620 грн.
Варианты цен
620 грн.
620 грн.
Достаточно
Достаточно
420 грн.
Варианты цен
420 грн.
420 грн.
Много
Много
650 грн.
Варианты цен
650 грн.
650 грн.
Мало
Мало
899 грн.
Варианты цен
899 грн.
899 грн.
Достаточно
Достаточно
250 грн.
Варианты цен
250 грн.
250 грн.
Мало
Мало
1 450 грн.
Варианты цен
1 450 грн.
1 450 грн.
Достаточно
Достаточно
320 грн.
Варианты цен
320 грн.
320 грн.
Достаточно
Достаточно
390 грн.
Варианты цен
390 грн.
390 грн.
Много
Много
440 грн.
550 грн.
-20%
Экономия 110 грн.
Варианты цен
440 грн.
550 грн.
-20%
Экономия 110 грн.
440 грн.
Достаточно
Достаточно
480 грн.
Варианты цен
480 грн.
480 грн.
Достаточно
Достаточно
720 грн.
Варианты цен
720 грн.
720 грн.
Достаточно
Достаточно
320 грн.
Варианты цен
320 грн.
320 грн.
Достаточно
Достаточно
459 грн.
Варианты цен
459 грн.
459 грн.
Достаточно
Достаточно
950 грн.
Варианты цен
950 грн.
950 грн.
Мало
Мало
385 грн.
Варианты цен
385 грн.
385 грн.
Мало
Мало
550 грн.
Варианты цен
550 грн.
550 грн.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Как правильно принимать жирные кислоты?
Все жирные кислоты поступающие к нам делятся на насыщенные и ненасыщенные. Наибольшую ценность для организма представляют именно полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Омега-3 в форме БАДов желательно принимать курсами от 3 до 6 месяцев. Суточные нормы Омега-3:
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Зачем человеку нужны жирные кислоты?
Жирные кислоты обеспечивают ваш организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной и лёгочной системы.
С чем лучше принимать жирные кислоты?
Витамин Е является мощным природным антиоксидантом — он защищает от разрушения двойные связи полиненасыщенных жирных кислот и тем самым предохраняет их от окисления. Омега 3 хорошо сочетается с таурином, экстрактом пажитника – их свойства снижать уровень жирных кислот в крови синергически складываются. При приеме совместно с куркумином наблюдается усиление противовоспалительных эффектов. Так же, любой жир помогает усваивается жирорастворимым витаминам, таким как D3.
Какие противопоказания жирных кислот?
Следует с осторожностью принимать полиненасыщенные жирные кислоты при хронических заболеваниях печени, желчного пузыря, холецистите, панкреатите, гиперкальциемии, заболевании щитовидной железы, туберкулезе и аллергии на морепродуктах. Крайне рекомендуем принимать курс после рекомендаций врача.