Достаточно
Достаточно
550 грн.
Варианты цен
550 грн.
550 грн.
Много
Много
780 грн.
Варианты цен
780 грн.
780 грн.
Достаточно
Достаточно
1 280 грн.
Варианты цен
1 280 грн.
1 280 грн.
Мало
Мало
1 280 грн.
Варианты цен
1 280 грн.
1 280 грн.
Достаточно
Достаточно
1 780 грн.
Варианты цен
1 780 грн.
1 780 грн.
Достаточно
Достаточно
399 грн.
Варианты цен
399 грн.
399 грн.
Достаточно
Достаточно
1 150 грн.
Варианты цен
1 150 грн.
1 150 грн.
Мало
Мало
1 099 грн.
Варианты цен
1 099 грн.
1 099 грн.
Много
Много
950 грн.
Варианты цен
950 грн.
950 грн.
Много
Много
1 180 грн.
Варианты цен
1 180 грн.
1 180 грн.
Много
Много
880 грн.
Варианты цен
880 грн.
880 грн.
Достаточно
Достаточно
750 грн.
Варианты цен
750 грн.
750 грн.
Достаточно
Достаточно
525 грн.
Варианты цен
525 грн.
525 грн.
Много
Много
1 199 грн.
Варианты цен
1 199 грн.
1 199 грн.
Достаточно
Достаточно
475 грн.
Варианты цен
475 грн.
475 грн.
Достаточно
Достаточно
1 580 грн.
Варианты цен
1 580 грн.
1 580 грн.
Достаточно
Достаточно
1 280 грн.
Варианты цен
1 280 грн.
1 280 грн.
Достаточно
Достаточно
1 199 грн.
Варианты цен
1 199 грн.
1 199 грн.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПРО Жирные кислоты
Как правильно принимать жирные кислоты?
Все жирные кислоты поступающие к нам делятся на насыщенные и ненасыщенные. Наибольшую ценность для организма представляют именно полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Омега-3 в форме БАДов желательно принимать курсами от 3 до 6 месяцев. Суточные нормы Омега-3:
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Дети до 12 мес. — от 0.5 г
Дети от 1 до 3 лет — от 0.7 г
Дети от 4 до 8 лет — от 0.9 г
Дети от 9 до 13 лет — от 1-1.2 г
Дети от 14 до 18 лет — 1.2-2.0 г
Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2-3.0 г
Зачем человеку нужны жирные кислоты?
Жирные кислоты обеспечивают ваш организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной и лёгочной системы.
С чем лучше принимать жирные кислоты?
Витамин Е является мощным природным антиоксидантом — он защищает от разрушения двойные связи полиненасыщенных жирных кислот и тем самым предохраняет их от окисления. Омега 3 хорошо сочетается с таурином, экстрактом пажитника – их свойства снижать уровень жирных кислот в крови синергически складываются. При приеме совместно с куркумином наблюдается усиление противовоспалительных эффектов. Так же, любой жир помогает усваивается жирорастворимым витаминам, таким как D3.
Какие противопоказания жирных кислот?
Следует с осторожностью принимать полиненасыщенные жирные кислоты при хронических заболеваниях печени, желчного пузыря, холецистите, панкреатите, гиперкальциемии, заболевании щитовидной железы, туберкулезе и аллергии на морепродуктах. Крайне рекомендуем принимать курс после рекомендаций врача.