Описание Whey Protein Complex 100% 2270g, Olimp
Whey Protein Complex 100% 2270g, Olimp - инновационный высококачественный препарат, созданный на основе молочной сыворотки, которая составляет 75% от всего состава. Высокое содержание аминокислот способствует интенсивному росту мышечной массы и помогает создать мускулистое тело
В состав добавки входят аминокислоты, в которых особенно нуждаются физически активные люди и спортсмены: комплекс ВСАА (валин, изолейцин, лейцин), аланин, глютамин, глицин, тирозин и другие. Такой богатый состав способствует быстрому набору мышечной массы и формированию плотных сухих мышц.
Как принимать
Для приготовления напитка рекомендуется 200-350 мл жидкости (молока или воды) растворить мерную ложечку добавки (35 грамм) и хорошо размешать до полного растворения. Принимать 2-3 раза в день, в зависимости от потребности в белке.
Состав на порцию (35 г):
- Калорийность - 566 кДж / 134 ккал
- Жир - 1,5 г
- из них насыщенных - 0,2 г
- Углеводы - 3,9 г
- из них сахара - 1,4 г
- Белки - 26 г
- Соль - 0,30 г
- L-Глутаминовая кислота - 4751 мг
- L-лейцин - 2783 мг
- L-Аспаргиновая кислота - 2888 мг
- L-Лизин - 2520 мг
- L-Пролин - 1444 мг
- L-Валин - 1549 мг
- L-Изолейцин - 1680 мг
- L-Треонин - 1759 мг
- L-Аланин - 1313 мг
- L-Серин - 1208 мг
- L-фенилоаланин - 788 мг
- L-Тирозин - 683 мг
- L-аргинин - 551 мг
- L-Глицин - 368 мг
- L-Метионин - 578 мг
- L-гистидин - 446 мг
- L-цистеин - 578 мг
- L-Триптофан - 368 мг
Ингредиенты: 95% белковая смесь (ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка WPC (из молока), изолят сывороточного белка WPI-CFM® (из молока)), ароматизаторы, арахисовая мука (для вкуса арахисового масла), масло триглицеридов средней цепи (MCT-масло), фруктоза, регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат натрия; загустители - арабик, ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза натрия; подсластители - ацесульфам К, сукралоза; эмульгатор - лецитины (из сои); соль, красители: каротины (A), кармин (B), рибофлавины (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), патентный синий V (G), индигокармин (H), хлорофиллы и хлорофиллины (I), куркумин (J), антоцианы (K), экстракт паприки (L), бетанин (M), растительный уголь (N).