Peanut Butter 350g, Olimp

Peanut Butter 350g, Olimp

Производитель: Olimp Nutrition
Доступные варианты
Купить в 1 клик
Доставка
  • Самовывоз осуществляеться по адресу: г. Днепр, Бульвар Звездный 1Д
  • Бесплатная доставка по   г. Днепр при сумме заказа 500 грн и выше
  • Доставка производится Новой Почтой, срок доставки 1-3 дня.
Оплата

Оплата при получении наложенным платежом или предоплатой на карту банка.

Доставка
  • Самовывоз осуществляеться по адресу: г. Днепр, Бульвар Звездный 1Д
  • Бесплатная доставка по   г. Днепр при сумме заказа 500 грн и выше
  • Доставка производится Новой Почтой, срок доставки 1-3 дня.
Оплата

Оплата при получении наложенным платежом или предоплатой на карту банка.

Описание Peanut Butter 350g, Olimp

Peanut Butter 350g, Olimp - кремовидное, мягкое и гладкое, арахисовое масло производится со 100% натурального свежего жареного арахиса (очищенный арахис в скорлупе). Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Арахисовое масло не содержит сахара, пальмового масла, соли и транс-жирных кислот.

Богатый источник белка, здоровых жиров, природных витаминов и минералов. Большое преимущество арахисового масла высокое содержанием белка, который достигает до 25% на 100 г.

Благодаря высокому содержанию легкоусвояемых растительных белков и жиров арахисовое масло является ценным диетическим продуктом и уже давно находит успешное применение в качестве компонента вегетарианского питания. Содержащиеся в продукте углеводы имеют низкий гликемический индекс! Твердые жирные кислоты из омега-6 и 9, очень положительно влияют на здоровье и состояние организма.

Пищевая (питательная) ценность Peanut Butter на 100 г

  • Энергетическая ценность – 644 ккал
  • Жир – 52 г
  • Из которых насыщенные жирные кислоты – 10 г
  • Углеводы – 20 г
  • Из которых сахара – 5,1 г
  • Белка – 25 г
  • Поваренная соль – 0,19 г

Ингредиенты: 100% натуральное кремовидное арахисовое масло.

Применение Peanut Butter 350g, Olimp: Перемешать перед использованием.

Отзывы Peanut Butter 350g, Olimp

Вверх