Описание Mutant Whey 2270g, PVL
Mutant Whey 2270g, PVL был разработан благодаря специальным исследованиям. Это первый в мире протеин каждый компонент которого специально отобран за его уникальность. Пять уровней протеина усваиваются на отдельных участках пищеварительного тракта. Зачем? 100% усвоение протеина!
Каждый источник протеина усваивается на 100%, он богат BCAA и Глютамином, что позволяет вам быстро восстанавливаться. Ключевые аспекты Mutant Whey 2270g, PVL специально разработан для набора мышечной массы.
Mutant Whey 2270g, PVL не похож ни на одну другую добавку из тех, что вы когда-либо пробовали.
NITROSERUM™ (Уникальный комплекс фильтрованного через мембрану концентрата сывороточного белка и фосфолипидов). Новый «Бриллиантовый стандарт» сывороточных белков: NITROSERUM является такой формой сывороточного белка, которая способствует значительно большему росту мышечной массы, поддержанию мышц и стимулирует выработку гормона роста. Конечно, сывороточные изоляты действуют быстро, но не все белки усваиваются, если они достигают участков белковых рецепторов в мышцах одновременно. NITROSERUM усваивается постепенно, обеспечивая постоянную доставку белков к мышцам. Он также содержит натуральные фосфолипиды и большее количество колостральных факторов роста (ИФР-1, ИФР-2), которые повышают активность гормона роста. Поэтому данный сывороточный белок так эффективен для роста мышечной массы и увеличения силы.
Микрофильтрованные концентраты сывороточного белка: соответствуют традиционному «Золотому стандарту» сывороточных белков; быстро усваиваются, снижено содержание лактозы. Удерживают больше иммуноглобулина, чем сывороточный изолят, что способствует повышению защитных свойств иммунной системы.
Изолят сывороточного белка холодной обработки: быстроусвояемый изолят сывороточного белка с самым низким содержанием углеводов. Содержит 97% белков – наибольший сывороточный источник белков. Занимает второе место по непосредственному удержанию азота, а также практически не содержит лактозу.
ActiNOS®: биоактивный пептидный гидролизованный изолят сывороточного белка; сывороточные пептиды (заявлен патент), которые быстро усваиваются и стимулируют СОА (синтазу оксида азота) на 950%, усиливая кровообращение и накачку, и доставляя больше АКРЦ для восстановления мышц.
Гидролизованный изолят сывороточного белка: содержит важные природные биоактивные соединения, включая ди-, три- и олиго- пептиды, бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, сывороточный альбумин и иммуноглобулины. Это новый «Платиновый стандарт», обеспечивающий даже более быстрое усвоение, чем обычный сывороточный изолят — №1 по удержанию азота.
Контролируемый дисперсионный комплекс: комплекс четырех типов клетчатки из цельных продуктов, который способствует лучшему усвоению, давая время каждому мышечному участку белковых рецепторов полностью усвоить каждую сывороточную фракцию. Таким образом, белки усваиваются полностью, что позволяет получить значительный и немедленный рост мышечной массы.
Mutant Whey 2270g, PVL одобрен и имеет сертификат GMP (Good Manufacturing Practices). Он гарантирует вам непревзойденное качество и безопасность каждого пакета Mutant Whey.
Особенности:
- 5-ти уровневый протеин запускает мощнейший белковый синтез
- обогащен глутамином
- не содержит аспартама
- в качестве подсластителя мы используем сукралозу
- превосходный вкус для ежедневного приема
- на половину меньше холестирина чем в других протеинах
- пониженное содержание лактозы
- хорошая размешиваемость
Как принимать
Рекомендуется принимать по одной порции до трёх раз в день, смешивая с 250-300 мл воды или молока.
Состав одной порции (1 мерная ложка - 36 грамм)
- Калорийность – 140 ккал
- Жиры – 3 г в т.ч. насыщенные жиры – 0,2 г в т.ч.
- Трансжиры – 0 г
- Холестерин – 30 мг
- Натрий – 70 мг
- Калий – 110 мг
- Углеводы – 5 г в т.ч. пищевые волокна – 0,5 г в т.ч. Сахар – 1 г
- Белок – 22 г
Другие ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, инулин, ксантановая камедь, пептиды глутамина, натуральные и искусственные ароматизаторы, цитрат калия, ацесульфам калия, сукралоза, соевый лецитин.