Для чайников

Сообщение от bbrnew23453GFTRhjb 19.02.2018 0 Комментариев

Спортивное питание - это ЕДА! Самое важное, что нужно понять и запомнить.

Многие люди не понимают и называют спортивное питание химией, а протеины - это вредно и потом мышцы вообще пропадут. БРЕД!

Спортивное питание, здоровое питание - это обычная еда, которую мы употребляем, но она выпускается в более доступной форме. Например сывороточные протеины и казеин - беруться с молока, обычного молока. Никаких добавок, гормонов, химии в этом нет. И так можно продолжать перечислять по огромному списку продукции, откуда что добывается и выпускается.
Это все нужно для того, что бы облегчить нам с вами жизнь и употреблять в нашем рационе именно то, что нам нужно. Так как в еде, особенно в нашей ГМО, выращенной с химикатами, не достаточно нужных нам микроэлементов, а иногда что бы получить необходимое количество - требуется съесть не один килограмм.
Многочисленные иследования показали, что в нашем рационе, для полноценного и здорового функционирования, нужно не мение 1-2г белка на 1кг веса тела. Уже давно всем известны оптимальные дозировки витамин и минералов. Неоднократно, во многих статьях доказываются полезные свойства рыбьего жира и различных антиаксидантов. Но не многие понимают, что в продуктах их не достаточно! Что бы выполнить норму - нам придеться употреблять не один килограмм овощей и фруктов, количества мяса и каши просто будут загружать желудок! А если говорить про омегу - то красная рыба, в нужном количестве, обойдется дороже чем пачка на месяц. Потому вся продукция и называется: "ДОБАВКИ", что бы добавлять и улучшать наш с вами рацион питания.

Если вы впервые сталкиваетесь со спортивным питанием - лучше всего, конечно, будет общение с нашим специалистом, который сможем вам понять, что необходимо, а что нет именно для вас.

Каждому человеку, без вариантов, желательно, хотя бы 2-3 раза в год, пропивать витаминно-минеральный комплекс с жирными кислотами. Весь перечень полезность не описать и в 10 предложениях. В целом они необходимы для общего, здорового, функционирования организма и профилактики.

А вот если вы желаете достичь определенных целей и вы еще не пробовали пищевые добавки, а вы, как спортсмен, в зале уже выучили правильность выполнения базовых упражнений, набрались огромного терпения для прогресса на тренировках, то пора задумать о покупке Протеина или Гейнера. Именно это будет начальным этапом и помощи организму для более быстрого прогресса. Дальше уже будут аминокислоты и креатин.

Если вы наоборот, являетесь новичком, желаете похудеть, то для вас идеальным вариантов будет, кроме протеина, L-carnitine. Добавка супер популярна среди ВСЕХ спортсменов, от легкоатлетов до тяжелоатлетов.

Идеально, что бы подобрать подходящий для себя продукт - спрашивайте пробники, они дадут вам возможность выбрать лучший вкус, который вам будет нравится. Ведь спортивное питание - это не только полезно, но и ВКУСНО!

Оставить комментарий