Борьба с жиром

Сообщение от bbrnew23453GFTRhjb 19.08.2019 0 Комментариев

БОРЬБА С ЖИРОМ

приём жиросжигателей Правильный рацион питания играет большую роль в нашей жизни. Из-за не сбалансированного питания или переедания много людей страдают от лишнего веса.

А он приводит к множеству проблемам со здоровьем. Немного о статистике:

  • Перепады давления встречаются в 3 раза чаще у полных людей;

Это увеличивает риск сердечного приступа и инсульта.

  • Атеросклероз и связанные с ним болезни сердца у полных людей встречаются в 2 раза чаще;
  • Вероятность развития сахарного диабета у полных людей в 10 и более раз выше;
  • Люди с избыточным весом живут в среднем в 1,5 раза меньше.

И это только вершина айсберга...

Множество людей с лишним весом в погоне за быстрым похудением отваживаются на ожесточённые диеты, морят себя голодом, изнуряют организм 3-5 часовыми тренировками. В итоге – получают только проблемы со здоровьем
Нужно понимать, что лишние килограммы, которые наедались годами, за пару недель никуда не денутся. Для организма считается нормальным потеря веса (жира) 3-5 килограмм в месяц.
Ускорить процесс и облегчить похудение можно с помощью жиросжигателей, которые не только улучшат расщепление жиров, но и отлично будут уменьшать аппетит. Ведь одной из проблем лишнего веса является переедания, связано из-за постоянного голода.

ЧТО ТАКОЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

Жиросжигатели – это препараты для похудения, которые способствуют уменьшению массы тела, уменьшают аппетит и делают мышцы более рельефными. Польза жиросжигателей:

  • улучшает обмен веществ;
  • препятствует отложению жиров и улучшает их расщепление;
  • подавляет аппетит;
  • выводит лишнюю жидкость из организма.

Жиросжигатели предназначены для людей, которые занимаются спортом или ведут активный образ жизни. Эффект будет гораздо слабее, если употреблять жиросжигатели без правильного питания. Поэтому людям с малоподвижным образом жизни и не сбалансированным рационом – таблетки для похудения дадут минимальный эффект
Достаточно сложно самому выбрать жиросжигатель. Поскольку вы можете не знать свойств или способы приёма данной добавки , что скажется негативно при похудении. Поэтому нужно обратиться к консультантам, которые помогут в выборе добавок.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ЖИРОСЖИГАТЕЛЕЙ

Среди видов жиросжигателей и добавок, которые способствуют снижению веса:

  • Термогеники - ускоряют метаболизм, активируют деятельность центральной нервной системы, усиливают обмен жиров и подавляют аппетит;
  • Липотропики - увеличивают скорость обменных процессов, в ходе которых улучшается расщепление жиров;
  • Блокаторы калорий или питательных веществ;
  • Подавители аппетита – снижают чувство голода;
  • Диуретики - снижение веса происходит за счет выведения лишней жидкости.

Чаще всего используют Термогеники и Липотропики. Они – максимально эффективны в похудении.

ЛУЧШИЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ: ТОП 10

приём жиросжигателейЧтобы вам было легче ориентироваться, мы составили список популярных и максимально эффективных добавок для похудения.

  1. Lipo-6 Black Ultra concentrate Nutrex;
  2. Fat burner 120tab Biotech USA;
  3. Black spider 100с Cloma Pharm;
  4. Red wasp 75caps Cloma Pharma;
  5. Hydroxycut hardcore muscletech;
  6. L-Carnitine 100.000 500ml Biotech USA;
  7. L-Carnitine 100.000 1L Energy Body;
  8. Оlimp thermo speed hardcore;
  9. Carnitine 1000 60tab, BioTech;
  10. L-Carnitine 1000, Ostrovit.

Все вышеуказанные спортивные добавки улучшают обмен веществ, подавляют аппетит, ускоряют транспортировку жиров, увеличивают рельефность и повышают концентрацию во время тренировок. При правильном рационе, систематических тренировках и приеме жиросжигателя ваш вес будет стремительно уменьшаться. Самый мощный жиросжигатель - Black spider от Cloma Pharm. В нем содержится комбинация из трех веществ: эфедра, кофеин и корень белой ивы. Эти компоненты будут максимально результативны при похудении.

КАК ПИТЬ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

У каждого препарата есть рекомендации по приему. Большинство жиросжигателей применяются с утра натощак или перед обедом. А также перед тренировкой. По концентрации – от 2 до 4 таблеток в день. В зависимости от состава добавок. Но лучше перед покупкой жиросжигателя проконсультироваться со специалистом.

ВРЕД ЖИРОСЖИГАТЕЛЕЙ

Покупать препараты для похудения можно только с 18 лет. А также жиросжигатели нельзя употреблять беременным и людям с заболеванием сердца. Из-за того, что в них содержится кофеин и другие сильнодействующие вещества. В том числе добавки стимулирующие психику и воздействующие на сердечно-сосудистую систему. Если у подростка слабое сердце, то лучше подождать до 18 – 20 лет. Исключением из правил является только Карнитин, который можно принимать с любого возраста. Но только не беременным. Поскольку это аминокислота, которая улучшает работу сердца, не влияет на работу нервной системы и улучшает транспортировку жиров.

Вы можете жиросжигатель купить в нашем магазине спортивного питания BBR. Консультанты помогут в выборе необходимых добавок, а также дадут профессиональные советы при похудении.

приём жиросжигателей

Оставить комментарий