Европейские бренды спортивного питания

Сообщение от bbrnew23453GFTRhjb 04.06.2019 0 Комментариев

Европейские производители спортивного питания

Описание
Особенности рынка спортивных добавок. Обзор европейских производителей. Рекомендации по выбору спортивного питания.

Рынок спортивного питания

На рынке спортивного питания европейские производители не менее популярны, чем американские компании. В Америке существует множество фирм, которые предлагают покупателям большой ассортимент продукции. В Европе выпуском спортивного питания занимаются несколько крупных компаний, которые имеют филиалы в разных странах. 
Лучшими производителями считаются немецкие и польские компании. Спортивное питание выпускается на современном оборудовании, применяются инновационные разработки, используются лучшие компоненты. Покупателю предлагаются самые эффективные добавки, поэтому продукция таких компаний стоит дорого.
В Европе при производстве спортивного питания используются многочисленные стандарты. Компании должны соблюдать все необходимые требования для выпуска продукции. Поэтому на европейском рынке представлено меньше фирм, чем в США. 
При этом производители из Европы предлагают клиентам широкий ассортимент спортивного питания. Некоторые фирмы разрабатывают уникальные добавки, поэтому такую продукцию нельзя купить на американском рынке.

Основные производители

Венгерская компания BioTech является самым знаменитым производителем спортивного питания в Европе. Ассортимент продукции предназначен для занятий различными видами спорта. Добавки BioTech используют начинающие атлеты и профессиональные спортсмены. 
Питание популярно у спортсменов, которые занимаются бегом, атлетикой, бодибилдингом, велоспортом, фитнесом. Для каждого вида спорта производитель предлагает различные варианты добавок.
Покупателям предлагаются протеины, гейнеры, напитки, батончики с различными вкусами. Используемые компоненты соответствуют всем европейским и международным требованиям качества.   
Следующим известным производителем спортивных добавок является чешская фирма Nutrend. Компания начала выпускать добавки для спортсменов в 1993 году. Производство осуществляется в соответствии с требованиями международной системы качества. Компания очень популярна в Чехии, а также других странах. 
Фирма выпускает продукцию для разных видов спорта. Добавки предназначены для набора мышечной массы, уменьшения количества жира, повышения выносливости на тренировке. Все продукты фирмы Nutrend состоят из лучших компонентов. 
Компания производит протеины, гейнеры, жидкие аминокислоты, креатины, протеиновые батончики, жиросжигатели, витамины, минералы, спортивные напитки. Для профессиональных бодибилдеров фирма предлагает специальные добавки. Спортсмены могут купить батончики протеиновые, аргинин AAKG, трибулус, жидкий карнитин, комплекс для суставов и связок
По ассортименту чешская компания не уступает знаменитым мировым производителям. При этом спортивные добавки Nutrend продаются по доступным ценам.
В Польше известным производителем спортивного питания является фирма Olimp. У компании многолетний опыт в разработке собственных добавок для занятий спортом и фитнесом. Покупателям предлагается широкий выбор спортивного питания и добавок. Продукция фирмы Olimp пользуется популярностью у профессиональных спортсменов, атлетов, любителей фитнеса. 
Для производства продукции используются современные компоненты. Добавки и питание для спортсменов выпускаются в соответствии с международными стандартами безопасности. Отдельное подразделение компании Olimp специализируется на выпуске добавок, витаминов, минералов. Это позволяет предложить покупателям уникальные товары, которые не выпускают другие производители. 
Спортсмены могут купить питание для увеличения мышечной массы, повышения выносливости, коррекции веса. Профессиональным атлетам предлагается большой выбор специальных добавок. 
Фирма Olimp популярна в Польше, а также имеет филиалы в различных странах Европы. По стоимости спортивные добавки сравнимы с продукцией американских производителей. 

Ассортимент продукции

Каждый производитель предлагает покупателям различные виды спортивного питания. Требования к выпуску спортивных добавок в Европе отличаются от нормативов, разработанных для США. При этом европейские компании стараются предложить покупателю самый большой выбор продукции по доступным ценам. Некоторые добавки являются эксклюзивными, а рецептуры разрабатываются опытными специалистами. 

Рекомендации для покупателей

Перед покупкой внимательно изучите продукцию компании. Это можно сделать на сайте интернет-магазина. После рекомендуется выбрать одинаковые товары разных производителей. Сравните стоимость, состав компонентов, количество порций в упаковке. Внимательно изучите рекомендации по применению питания. Обычно эту информацию производитель размещает на упаковке с продукцией. Перед использованием спортивного питания дополнительно посоветуйтесь с тренером.

Оставить комментарий