Что такое Аминокислоты?

Сообщение отbbrnew23453GFTRhjb30.10.20180 Комментариев

                Аминокислоты – это строительный материал для наших мышц. Мышечная ткань практически полностью состоит из аминокислот. Существует всего 20 аминокислот, которые участвует в построении белков живых организмов. Из них 8 аминокислот считаются незаменимыми, то есть не синтезируются в организме самостоятельно, поэтому мы их получаем из пищи или же из добавок спортивного питания. Аминокислоты для спортсменов считается неотъемлемой добавкой в перечне используемого спортивного питания. Ведь они отвечают за все восстановительные процессы, синтез белка и придают энергии на тренировке.

Что такое аминокислоты и действие незаменимых аминокислот:

  • Лейцин – помогает укрепить иммунную систему, участвует в синтезе белка и замедляет процесс распада белков. Помогает выводить токсины с организма, способствует понижению уровня глюкозы в крови. Это основные свойства, Содержится в белках животного происхождения: мясо, яйца, рыба, молочные продукты, соя и орехи.
  • Валин – участвует в обмене веществ, ускоряет восстановительные процессы после тренировки. Аминокислоты для спортсменов повышают продуктивность мышц и понижает болевой порог, чувствительность к холоду, жаре. Содержится в мясе, молочке, арахисе и зерновых продуктах.
  • Изолейцин – повышает уровень выносливости и является аминокислотой для восстановления мышц после физических нагрузок. Контролирует уровень сахара и является важнейшим компонентом в образовании гемоглобина. Содержится в мясе курицы, рыбе, печени и орехах.
  • Метионин – участвует в жировом и белковом обмене. Выводит вредный холестерин с организма, увеличивая выработку лецитина. Понижает процент жира в печени и помогает выводить тяжелые металлы. Участвует в регулировке аммиака. Содержится в большом количестве в зерновых культурах, а также в ореховых и злаковых.
  • Триптофан – помогает бороться с усталостью, чувством тревоги и усиливает выработку самотропина. Улучшает качество сна и борется с чувством голода. Содержится в мясе, индейки, молочке, твороге и бананах
  • Лизин – предотвращает появление холестериновых бляшек в сосудах. Улучшает усвоение кальция, тем самым благоприятно воздействует на костный скелет. Разгоняет метаболизм и помогает избавляться от жировых отложений. Содержится в молоке, яйцах и картофеле.
  • Фенилаланин – улучшает мозговую активность, смягчает последствия депрессии. Данная аминокислота для спортсменов участвует в передаче нервных импульсов с мозгом. Содержится в большом количестве в хлебе, твороге, бобах, арахисе, миндале и кунжуте.
  • Треонин – улучшает мозговую деятельность, очищает печень от вредных веществ. Принимает активное участие в пищеварении.

Для чего нужно аминокислоты,  и для каких целей их принимают

Аминокислоты для мышц  нужны и для правильного функционирования всего организма, они отвечают за следующие основные процессы:

  • Поддерживают иммунитет на высоком уровне
  • Участвуют в  восстановлении мышечной ткани и впоследствии помогают её нарастить
  • Помогает в борьбе с жировыми отложениями
  • Тонус физического и психического состояния, что дают аминокислоты

Аминокислоты для спортсменов принимают за 10-20 минут до тренировки, для обеспечения организма полным спектром строительного материала, что бы во время тренировки, организм не разрушал мышечную ткань. Аминокислоты для мышц, можно принимать во время тренировки, для заряда энергии, подавления катаболизма и вывода продуктов распада во время занятий. Обязательно принять порцию спустя 10-15 минут после тренировки, что бы запустить процессы восстановления и насытить организм.

Вот несколько популярных вариантов, которые вы можете приобрести в нашем магазине:

Где купить Аминокислоты

Купить аминокислоты для мышц можно в нашем розничном магазине, который находится в городе Днепр или же оформить заказ на сайте BBR.in.ua, выбрав в каталоге подходящий для вас вариант. Заказы обрабатываются оперативно и доставляются Новой Почтой в любой населенный пункт в Украине. С выбором, вам всегда помогут классифицированные консультанты. Помогут определиться с продукцией, подробно расскажут об эффекте, что дают аминоксилоты. Так же вы всегда можете обратиться за консультацией по одному из наших телефонов указанных на сайте BBR.in.ua.